085701297887
085701297887
Req. Via SMS
SALWA store
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Toko Salwa Store masih dalam tahap perbaikan, bila ada produk belum tertera harga, silahkan klik gambar untuk melihat harga

Lotion Milk Pemutih Tubuh Instan Tanpa Efek Samping Aman 100%

KategoriLotion
Stok Ready
KodeLotMk-035
Di lihat1568 kali
Berat(/pcs)0,150 Kg
Harga Rp 35.000

Detail Produk Lotion Milk Pemutih Tubuh Instan Tanpa Efek Samping Aman 100%

lotion milkmilky white lotion
100 ml

gak telaten pakai lotion?
Males perawatanDodora Invisible Stockings Leg Cream Menjadikan Kaki Lebih Putih dan Halus. Baca Selengkapnya ... »?
Gak suka kesalon?
Atau sibuk & gak sempet?
Tapi tetap mendambakan kulitGlutera Mengatasi semua masalah kulit kamu. Baca Selengkapnya ... » tubuh yg putih sehat permanen?

Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.

Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.

Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulitGlutera Mengatasi semua masalah kulit kamu. Baca Selengkapnya ... » sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulitGlutera Mengatasi semua masalah kulit kamu. Baca Selengkapnya ... » karena kandungan 100% pure milk

Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari!q

Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulitGlutera Mengatasi semua masalah kulit kamu. Baca Selengkapnya ... »! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul!
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULITGlutera Mengatasi semua masalah kulit kamu. Baca Selengkapnya ... »!
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulitGlutera Mengatasi semua masalah kulit kamu. Baca Selengkapnya ... »!
Tidak panas/berkeringat di kulit

Produk lain Lotion

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLOTBP-070
Nama BarangLotion Baby Pink Day and Night, Kulit putih alami dalam 2 minggu*
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSPA Body Whiten Lotion Menjadikan Kulit Putih dan Bervitamin
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLT001
Nama BarangLotion BSH Body Slim Herbal Slimming Hot Lotion Original
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBody Butter Kaya Moizturizer dibanding lotion biasa
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDERM-095
Nama BarangDerma Regent Glint CV PURE NATURE & HERBS
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLT0021
Nama BarangJasmine Milky Rice Body Lotion menjaga kelembutan dan memutihkan kulit
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMHL002
Nama BarangMumtaza Walet Herbal Lotion Pemutih Tubuh
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 085701297887
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBSB002
Nama BarangBeauty Silk Body Whitening Blossom Series Kulit Sehat, Bersih dan Berkilau
Harga Rp 150.000
Lihat Detail